View Larger Image Descrizione Fotografia – Maccheronaio napoletano, Edizioni Brogi, Firenze Scheda pratica Ambito: Italia Data: XIX secolo Dimensioni: cm. 24x18 Materiale: Carta Numero: 489 Provenienza: Barilla G. e R. F.lli SpA 2014 (comodato d'uso ASB I M PSOG 00069); provenienza: Parma, Archivio Storico Barilla. Oggetti correlati Pastifici – Confezione di Pasta Garofalo, Napoli Luglio 27th, 2023 Collezione cataloghi pastifici italiani Luglio 27th, 2023 Moneta greca Settembre 23rd, 2022 Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 Scolapasta in acciaio “Ricciolo” Bugatti Settembre 23rd, 2022 Etichetta pastificio Brema Settembre 23rd, 2022 macchina per tirare e tagliare la pasta e relativi rulli Settembre 23rd, 2022 Bilancia da negozio Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022