View Larger Image Descrizione Lacci in fibra vegetale (pavéra) non ritorta ma intrecciata, usati per legare i covoni durante la mietitura. Scheda pratica Ambito: Ambito parmense Data: sec. XX inizio Dimensioni: Lunghezza cm 150 Materiale: Prodotti nella Bassa pianura parmense (Sissa). Denominazione dialettale: ligam da ligär i còv. Numero: 22 Provenienza: Barilla G. e R. F.lli SpA 2014 (comodato d'uso); Ettore Guatelli 1982 Oggetti correlati Pastifici – Confezione di Pasta Garofalo, Napoli Luglio 27th, 2023 | 0 Comments Collezione cataloghi pastifici italiani Luglio 27th, 2023 | 0 Comments Moneta greca Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Scolapasta in acciaio “Ricciolo” Bugatti Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Etichetta pastificio Brema Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments macchina per tirare e tagliare la pasta e relativi rulli Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Bilancia da negozio Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 | 0 Comments