View Larger Image Descrizione Lacci in fibra vegetale (pavéra) non ritorta ma intrecciata, usati per legare i covoni durante la mietitura. Scheda pratica Ambito: Ambito parmense Data: sec. XX inizio Dimensioni: Lunghezza cm 150 Materiale: Prodotti nella Bassa pianura parmense (Sissa). Denominazione dialettale: ligam da ligär i còv. Numero: 22 Provenienza: Barilla G. e R. F.lli SpA 2014 (comodato d'uso); Ettore Guatelli 1982 Oggetti correlati Pastifici – Confezione di Pasta Garofalo, Napoli Luglio 27th, 2023 Collezione cataloghi pastifici italiani Luglio 27th, 2023 Moneta greca Settembre 23rd, 2022 Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 Scolapasta in acciaio “Ricciolo” Bugatti Settembre 23rd, 2022 Etichetta pastificio Brema Settembre 23rd, 2022 macchina per tirare e tagliare la pasta e relativi rulli Settembre 23rd, 2022 Bilancia da negozio Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022