View Larger Image Descrizione Trafila circolare per pressa verticale in bronzo per la produzione di Rigatoni. Scheda pratica Ambito: Produzione italiana Data: XIX secolo Dimensioni: cm. 32 diam. Materiale: Bronzo Numero: 393 Provenienza: Barilla G. e R. F.lli SpA 2014 (comodato d'uso BAR I M PSMA 00033); provenienza: Chiavari, Pastificio Celle Oggetti correlati Pastifici – Confezione di Pasta Garofalo, Napoli Luglio 27th, 2023 Collezione cataloghi pastifici italiani Luglio 27th, 2023 Moneta greca Settembre 23rd, 2022 Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 Tagliapasta meccanico Settembre 23rd, 2022 Scolapasta in acciaio “Ricciolo” Bugatti Settembre 23rd, 2022 Etichetta pastificio Brema Settembre 23rd, 2022 macchina per tirare e tagliare la pasta e relativi rulli Settembre 23rd, 2022 Bilancia da negozio Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022 Piatto in ceramica decorato Settembre 23rd, 2022